请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

高校数字图书馆论坛

 找回密码
 快速申请

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 6440|回复: 1

《中國要人》又和大家見面了! [复制链接]

Rank: 2

发表于 2012-8-10 13:03:06 |显示全部楼层
本帖最后由 中国资讯行 于 2012-8-10 13:04 编辑

       新一版《中國要人》印製完成了!本期收集人物706人,其中137人為中共中央委員、59人為候補中央委員。

       隨著中國當今世界舞臺上越來越舉足輕重的地位,兩岸三地領導集體的人事變動,都會受到全世界的矚目。而本期《中國要人》包涵了兩岸三地政商學界領導人物的最新資訊,收集增添了最新的統計數據,更對大家一直非常認同的大陸“五套班子”架構圖做了更加詳細的補充和詮釋!

       中國是一個以人為本的國家,傳統文化、儒家思想、孔孟之道都讓我們瞭解人與人之間關係的重要性。一本《中國要人》在手,瞭解、研究、探索和掌握之後,相信您的事業能夠突飛猛進!

       需要本手冊請與客服中心聯繫:800 810 9210 852-2877 6388 021-5133 6695

      

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速申请

使用道具 举报

Rank: 4

发表于 2013-11-7 15:58:59 |显示全部楼层
要人,关键人物!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速申请

关闭

站长推荐

联系我们|论坛手机版|高校数字图书馆论坛

GMT+8, 2016-9-24 06:46 , Processed in 0.101338 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部